Раскрутка web сайта и дизайн
(044) 391-40-82
Контакты
Главная → Статьи → Раскрутка web сайта и дизайн
26.10.2012

Раскрутка web сайта и дизайн


Раскрутка web сайта и дизайн

Созданием сайтов в наше время, занимается много разных компаний, поэтому создать веб страницу не составляет особого труда. Часто подобные компании предлагают услуги по оформлению дизайна и раскрутки web-сайта.

Хочется сказать, что дизайн и раскрутку можно взять на себя, потому что особого труда это не составляет. Все что требуется, это знание элементов языков программирования, чтобы менять элементы веб ресурса, а также знать некоторые секреты оформления web-сайта.

Раскрутка веб-сайта

По поводу раскрутки web-сайта особо беспокоиться не стоит, если Ваш ресурс может предложить людям действительно нужную им информацию.

Раскрутка веб-сайта требуется для того, чтобы о Вашем интернет проекте узнали все и вся. Можно даже привести пример. Подумайте, откуда Вы узнаете о том или ином сайте? Чаще всего посредством рекламы в Интернете, верно? Но иногда Вы узнаете о веб ресурсах от своих друзей, не так ли?

Сарафанное радио, вот как это называется, то есть Интернет-ресурс настолько популярен, что о нем говорят и его советуют друзьям.

Так как же добиться такой популярности, как сделать такой сайт, чтобы он был очень популярным?

Этим вопросом, пожалуй, задается каждый веб-мастер, но лишь 0.01% из всех людей удается создать поистине популярный интернет ресурс. Если создать в действительности такой ресурс, которого больше нет, то беспокоиться о раскрутке web-сайта, не придется. Примером является веб страница Марка Цукерберга Facebook, он не задавался вопросами о её раскрутки, у него была идея, в которую он верил, и которую впоследствии осуществил. Марк Цукерберг не особо задумывался о дизайне сайта, ведь он знал, что такого веб ресурса, как у него больше нет!

Набрать посетителей ему не составило труда, потому что интернет ресурс был уникальным. Социальная сеть The Facebook, так она называлась по началу, впоследствии приставку «The» убрали, и получилось более запоминающееся и броское название Facebook.

Реклама – двигатель прогресса. Несомненно, Марк с этим не спорил, но он знал одну простую истину, что реклама в первый год жизни веб проекта, подобна вирусу, который постепенно отобьёт всех пользователей. В первый год жизни веб страницы, рекламы на Facebook не было.

Создаваемые сейчас сайты, по сути, обречены на провал с самого начала. Зачем создавать игровой веб проект, если подобных ему сайтов миллионы? Зачем создавать велосипед, если он уже существует? Также и в деле создания веб ресурсов, целью является сделать то, чего нет, то, что поразит всех, и тогда, Ваш интернет ресурс станет воистину популярным.


Вам понравился сайт?

Рассказать друзьям